バツイチ40歳だけど
No.75 15/09/22 22:05
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
龍成の話では会社の同僚3人に誘われて飲みに行ったら変に小洒落た居酒屋で、中に入ると女子四人がいた
中の1人が同僚の彼女で4対4で飲もうという事らしい
多分合コン
同僚のうち龍成ともう1人は既婚者で女子は全員独身らしい
「俺、未来と会う前何度か行った事あって、あ、でもお持ち帰りとかはしてないよ!」
うん
「今回も人数合わせ的な感じだったと思うんだけど、そんなにガッツリ合コンでもないし、ただみんなで飲もう!みたいな」
うん
適当に相槌を打ちながら頭の中で模範解答を探す
本当はどうでもいい、特に出会う前に合コン行ったとか持ち帰ったとか帰ってないとか
でも、自分から話すって事は聞いて欲しいんだろうし、多分ヤキモチ、を妬いて欲しいんだと思う
面倒くさいけど運転席の彼は「ワクワク」な顔になっていて、正直かなり可愛い
惚れた弱みなのでヤキモチを妬く事にする
「そこでちょっと酔ってきた子に「生田斗真君に似てるぅ、私既婚者でもいいよぉ」って言われたんだ」
ふぅん、で龍成はなんて言ったの?
「え、気になる?」
うん
ちょっと不安げに頷く
「もちろん断ったよー!未来がいるのに当たり前だろ?大体酔っぱらいの言う事本気にしないし」
本当に?
「もちろん!俺未来だけだし!!未来だから抱きたいって思ったんだし」
うん、ありがとう
「本当は未来がいるからって言いたかったけど流石にそれはマズイから、オレは浮気なんてしないよって言ったよ」
あ、そうなんだ
色々突っ込みたい気もするけど龍成は物凄く嬉しそうだし、私の事をばらすのは流石に不味いことだけは分かってるみたいなので思い止まった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧