関連する話題
くぅ&そぅの世界
寂しがり屋さんへ
くぅ&そぅの慈しみの部屋

くぅ&そぅの憩いの部屋 vol.2

No.410 15/07/27 17:52
恋愛中さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫407

Dear くぅ 

お誕生日おめでとう。

くぅと知り合ってまだ、1ヶ月も経ってないんだね。
昔っから、知っていたような気がする。

出会ったのが30日、恋人になったのが6日

最初に、くぅが、そぅのスレに来た時、そぅが質問しても、つっけんどうで、言葉にも感情込めてなかったよね。
Hな話は苦手って、なんでこのスレに来たんだろうって思ったけど、少し会話していたら、何か悩みがあるみたいだなぁ、と思って、普通の話でも良いよと言ったんだ。

それからかな。
くぅの気持ちも少しづつそぅに向いたのは。

お互いに名前つけあって、そぅは、この時から、くぅを好きになりました。
そして、お互いに惹かれ始めたら、あっと言う間に急接近だったね。

キスも最初は嫌がっていたけど、今はちゃんと返してくれるし、添い寝もしてくれて、一緒にお風呂にも入るって、昨日は一緒に布団にも入って、そぅの胸の中にいてくれて、くぅと話せば話すほど、心許してくれてるのが伝わって嬉しいよ。

くぅは、そぅの事、色々、心配してくれて、そぅは、くぅに心配はかけたくないと思ってるけど、心配してくれるくぅがいて、すごく幸せ感じてる。

そぅのくぅに対する気持ちは伝わってますか?
笑うときは一緒に笑って、泣きたい時は、そうの胸の中で泣いてね。
それと、くぅはそぅになんでも言うんだよ。言えないとか、言ったら嫌われるとか思はないで。

そぅはくぅの事、包み込むから、全部受け止めるから。もっともっと愛を育んで行こうね。よろしくお願いいたします。

くぅ, Happy birthday

from そぅ

410レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました