関連する話題
⚫️不倫⚫️彼が大好きです(>_<)
チームメイトの美人母
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい

ツライ

No.128 2015/08/03 17:09
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫126

主さん。

離婚…も、いろんな理由の離婚あるのよ。

伴侶を愛せなくて離婚にいたる場合だけじゃない。私達夫婦は、お互いに、愛していましたが、離婚というカタチをとらざる得なかった書類上の理由があったのです。

そして、夫のある病気をなおすため。

夫は、離婚中、三年間努力しました。

だからこそ、復縁したのです。
割れしまった愛でなかった。

割れそうだから、あえて離婚して、割れなくしたのです。

夫は、子供がかわいかったし、私も、子供がかわいかった。

だって、愛ある夫婦から、産まれ育ってた子供ですから。

話しは、変わり。八年間の彼とは、彼には、大変申し訳ないですが、終わりになるなら、なるで、いっこうにかまいません。
何度も、会うことができた…たとえ遠距離の恋愛でも、旅行もできた。なのに、会うことができなかった。私は、その時期離婚してたし、不倫ということでもなかったのに…お互いに旅行の計画たてても、あの地震で、無しになったり、また、会う計画たてようと、メールしてたら、彼のお母様が具合が悪くなり、そのまま彼は、二年近く看病で…私達は、会えなかった。

縁がないのだろう…と思う。

だけど、彼は、私が、再婚し、夫を愛していることを伝えても、私との縁を切りたくない。という。不倫は、私は、嫌だから、メールだけと、私にプレゼントを彼が送ってくれるだけ。手紙もね。

私から、メールはじめる日は、ない。くるから、返すだけ。

彼から、メール何通もきても、何日もかさないこと、沢山、ある。

だけど、…彼にとっては、私は、大好きな恋人らしいから。

私は、はっきりと、切ることができない。

いい思い出もあるし、毎日メールや手紙で、励ましてくれたりしたから。私も、できることは、してきたし。ただ、不倫には、ならないように、逢わない、声のやりとりは、しない。それが、私が、だした条件。

私からしたら、彼をおもうから、1日でも早く、現実の恋人をつくってほしい。彼と知りあってから、常々いっている。

彼を好きだから、私が、彼に現実に恋人らしいことや、結婚してあげることできないから、彼に恋人やお見合いでもいいから、結婚してくれる女性ができたら、嬉しい。安心する。

128レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました