関連する話題
パンストフェチ パンスト脚のマッサージ
⚫️不倫⚫️彼が大好きです(>_<)
エッチな主婦はオナニー三昧

ツライ

No.135 2015/08/04 08:33
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫134

寂しがり屋さん。
おはようございます。

ご主人のセックスは、…確かに、ご主人の本位の女にほうからしてみれば、ウザイセックスなのかも、知れません。

ここ五年たってやっと、私は、主人と、セックスについて、話しました。私は、元々、セックスが好きでないほうな性質みたいで、若いときから、主人のしたいとき、主人にあわせてのセックスで、離婚を47歳でするまで、主人しか、知らなかったから。

セックス自体がどんなものか、よくわからなかったのも、あります。

基本、寂しがり屋さんのご主人は、女を知らないのだと、思います。つまり、寂しがり屋さんオンリーなんだと思います。
いいほうに、とらえると、寂しがり屋さんだけと、セックスしている、真面目な人なんです。
優しくて、丁寧で、女がキモチよくなるツボを知っていて、気分が、最高にあがるセックスをしてくる男性は、女慣れして、多数の女との経験者です。

ゆりやの旦那は、ゆりやしか、知らないので、セックスは、下手だし、ピストン運動が、セックスのすべてで、女は、それで感じると思っていました。
それは、他の女との、練習がないからです。

若いときから、ゆりや一人なんだし、ゆりやもそうだし。

若い寂しがり屋のご主人が、自分本位のセックスしかできないのは、しかたありません。

それとも、他の女の所にいって練習してもらいますか?

ご主人は、遊び人でなく、寂しがり屋さん一人とセックスしている証拠です。夫婦なったら、生活中にセックスが入ってきます。毎回毎回、ロマンチックな特別な前戯をしてくれる旦那のほうが、不思議でなりません。
性欲が強く、沢山、求めてくるのは、他の女がいない証拠。

うぶな証拠。

反対に、まどろしく、気分を徐々に高ぶらせるような、テクニックをもつ、男性は、必ず、女性経験豊富か、不倫や浮気の間柄の男性でしょうね。

ご主人には、やんわりと、導くように、寂しがり屋さんが気分いいことを伝えて、たまにしてもらうといいですよ。

私は、背中を30分ほど、主人の大きな手で、なでまわして、もらうと、肩こりも、家事の疲れもとれます。だけど、これも、40歳半ばに、私が、徐々にやんわり、してもらうよう、誘ったのですがね。

寂しがり屋さんは、ご主人が浮気や不倫して、セックスが上手になれるなら、ご主人に、他の女と練習してきてもらいたいほうですか?

135レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました