ツライ
No.184 2015/08/17 23:43
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
寂しがり屋さん。
このミクルにきて、このスレを見ようと思ってミクルにきて、つい、不倫タグを色々見ると、胸が悪くなるぐらい、ひどい不倫している人や、伴侶に不倫されている方のスレがあり、読んでしまう。
そして、書き込みしまうと、ここのスレになかなか、これない。
寄り道ばかり。
ゆりやがたてたスレさえ、ほっときぱなし。
いけない、ゆりやです。ごめんなさい。
しかし、ゆりやは、いくら、女性の味方といっても、あまりにひどい女性の不倫には、ついつい、一言いいたくなってしまいます。
子供を親に預け、不倫相手にいく人もいて、…
それは、ゆりやちょっと、いけないな…と思うの。
預けるならまだしも、子供を小さいのに、家にひとりぼっちにしたり…
もう、…児童虐待って…かんじで、悲しくて、苦しくて、つらくて、吐きけもして、…他人のことなんだからと…いいきかせ、スルーしょうとがんばってます。
私は、ミクルにきては、いけない性格の持ち主なのかもしれません。
みんな…しては、いけないこと知っているし、わかっている。だけど、そんなこと、すべて、わかっていて、不倫しているんだろうと思う。
誰かになにを言われようと、どうにか、なるものでないのだわ。
きっと、とても、大きな罰があたり、…それが、本人にとって一番ショッキングなところに罰があたってから、不貞というものの、恐ろしさに気づくのでしょうね。
自分の都合のいい、不貞を犯している人は、きっと…きっと…なにかに罰があたるんだわ。
新しいレスの受付は終了しました