ツライ
No.210 2015/08/28 01:27
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
サミちゃんへ。
旦那に愛されているのわかっていて、不倫をする。
ホントにそうかなぁ~?
じゃあ、旦那に言えばいいと思う。不倫していること。ホントに愛されているのわかっているなら、不倫ぐらいは、許してくれる…つか、相手の男を恨んで、相手の男のおちんち〇を、切ってしまうでしょうね。自分の身の破滅など、怒りで忘れて。その前に、愛されているなら、シッカリと旦那に気持ちのよいセックス指導を話せるでしょ。
家庭内のことも、愛されているなら、旦那に相談すれば、暖和するよ。
不倫の前に旦那と、並び、横向きで、顔を向き合いながら、はなししなきゃ。
はなしは、かわり、中学生の男女が殺されたね。可哀想だよね。
また、話は、変わり、このミクルの不倫タグに、母親の不倫を知ってしまい、もがき苦しむ子のスレが、ある。母親の不倫を知ってものすごい、ショックと悲しみだそう。
その母親は、まだ、自分の不倫が、子にバレてるのしらない。
子供ねー。サミちゃんは、サミちゃんの不倫が子供にバレても平気?
絶対にバレないって…思うの?
なんで?
バレたら、子供になんて言うの?
「癒しが欲しかった」というの?
そんなに、セックスって…癒しなどと言うほど、綺麗なもの?
たんに性欲が満たされ、きもちいい…いく、だけでしょ?
旦那と違う、テクニックのセックスで。エッセンスに、少しのまどろみがあるだけで。
子供さんに説明できそう?
つか、子供さんが、男なら、将来、サミちゃんのような不倫するお嫁さんがきたら、サミちゃんは、いい?
子供さんが女なら、旦那さんが不倫する旦那さんが来てもいい?
キツイいいかたして、ごめんなさい。だけど、因果応報は、ありますよ。
なるべく早く、終わらせてね。
新しいレスの受付は終了しました