ツライ
No.213 2015/08/28 10:37
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
サミちゃんへ。
サミちゃんは、わかっているんだよね。この不倫が、よくないこと。
ゆりやにこうして、書かれなくても、よくない恋愛だって、承知しているはず。
ゆりやは、何故、人の不倫にもの申すと思う?サミちゃんの勝手なのに…。
ゆりやね。誰にでも、このミクルで、熱心に書いたりしない。書いても、一回か二回で、不倫している人には、個人に沢山のレスしない。だけど、…ね。サミちゃんには違う。サミちゃんをこのミクルで、私は、なんだか、いとおしいもの。サミちゃんにとって、煩わしいと思うけど。
サミちゃんが、いとおしいの。だから、サミちゃんに災難は、やってきてほしくない。不倫のつけくるかも、知れないけど、サミちゃんだけには、そんなつけ、きてほしくない。ゆりやね、とても、わがままで、えこひいきなの。サミちゃんが不倫していても、サミちゃんが、悪いと、思えない。サミちゃんに幸せになってもらいたいだけ。
もう、サミちゃんの親の心境かも。どうしても、なにがあっても、ゆりやの心の中は、サミちゃんのせいじゃない…悪くない…って、おもうゆりやなの。
だからこそ、ゆりやだけは、サミちゃんのゆらゆら揺れて、危うい危険な不倫という悪いことを、批判するのでは、なくて、ハラハラしながら、サミちゃんをみているの、心配なの。
余計なお世話なのは、充分承知のうえ。
サミちゃんが、心配なの。だから、修羅場などなくて、自然に何事もなく、今の不倫に終わりがくることを願うわ。そして、サミちゃんの心がダイヤモンドになり、こんな不倫の終わりに傷つかないことを願うわ。
サミちゃんと、サミちゃんの大切な家族にご多幸あれ。
新しいレスの受付は終了しました