ツライ
No.241 2015/08/29 15:59
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
サミちゃんこんにちわ。
う~ん、う~ん、…ゆりや、困ってしまう…どう、レスを返したらいいか。
サミちゃんの心の隙間を埋めたり、サミちゃんのワクワクドキドキ感を与えてくれたり、…きっと不倫彼氏とメールしていると、サミちゃん心地よいのでしょう。
ゆりやは、カタチ(不倫では、ない)は、違えど、経験ありますから、わかりますよ。
ゆりやは、ゆりやだけのそして、相手も相手だけのゆりやという存在の長年のメールだけ恋人がいるから。
それは、恋人とか、世間では、いわないし、顔カタチも知らないわけだから、メルトモだと解釈するのが、普通で、ゆりや自身は、わかっているのです。
相手の男も、たぶん、もう、一生会えないと、諦めてもいるでしょう。
だけど、なにげない言葉のメールで、癒されます。1日二回のメールでも、長年の呼吸があってしまって、おはようの一言で、なにもかも、わかり、癒される。
恋愛は、確かに、最初は、あったけど…今は、熱いというより、暖かい関係。こんなに長く続くのは、やはり、会わないからでしょう。終わりも、みえて来ませんし。だけど、相手の男は、未婚者なので、お嫁さんをもらってしまうと、終わりになるでしょう。それが、相手の男は、真面目で、女と生身で、つきあったことなく、今年で54歳。自営業で、一人で、仕事してるから、…なかなか、お嫁さんが来ない。
その上、私なんて、存在がいるから、寂しいとか、淋しいなんて、感じないそうで…。
もちろん、たぶん、風俗には、いくかもだけど、風俗の固定人には、のめりこまない。だって、プライド高い人だし、風俗を使っても、そこで、働く人を軽蔑してるし。
わかりあえる唯一の女には、知的なものを求めるし、映画の感想や読書の感想や、政治的な意見を交換できる女を求める。
それらを、ゆりやが、ぜんぶ、クリアしているから、ゆりやのメル彼氏は、お嫁さんをなかなか、みつけようと、行動しない。
と、いうことは…ゆりやは、とても、重罪を犯しているのかもしれない。
だから、こんな事情もあり、サミちゃんの不倫彼氏との恋愛をまったく、わからない。とは、いえないんです。
だけど、私は、主人を愛しています。主人との生活を大切にしてます。子供を愛しています。
女って…複雑だよね。😔
新しいレスの受付は終了しました