注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

夫婦間の避妊の考え方

No.1 2015/08/28 07:26
エルリック ( 47 ♂ CajJBe )
あ+あ-

①結婚後、避妊せず妊娠したら全て産む。

時代錯誤も甚だしい考え、ビックダディを目指しているのでしょうか?

女性の年齢、体調などを考えとしごになるととんでもなく育てるのが大変なので、スキンを使用して最低、3〜5年明けるのが普通でしょう。妻の友人の母が28歳で、妊娠したら全て産めという考えの旦那で5人の子供をもちとしごが3人、一人が泣くと3人が泣くなんて悲惨な状態で、ノイローゼになり何度も自殺未遂をし、最終的に子供の目の前で亡くなりました、本人にとっても子供にとっても考えるだけで胸が痛みます。ご自分が育てられる自信があってもとても大変ですよ。ただ、江戸川区にとしごを含め5人の子供を育てている肝っ玉母さんの知り合いがおり、彼女考えは産めば子育て費用が入るだから産む、給料を低く申請してるので学校関係の出費はほぼタダととんでもない考えの女性です。やはりこれぐらい強靭な心がなければそだてられないのでしょう。ちなみに1人は障害児で、色盲で眼振だったか目が常に小刻みに揺れるという状態で、ほぼ確実に盲目になる、家族に同じ症状の人がいるはずと医者から言われているそうです。多く産めばそのようなリスクも考える必要があります。だから妻は、子供が出来た時に絶対にとしごは、嫌だ!Sexは3年しない!したかったら他の女性を探せ、ただし生活を壊さない事!と言われました。そこまで言われたら、何も出来ませんね。頭を下げコンドームをするので、出来るようになったらしてほしい、したら5回は最低でイカせますという条件で産後5ヶ月後ぐらいからさせてもらいました。5回は多すぎましたね、今でもそのルールは生きてますので、今は妻が多い被ってきますから性欲維持の為、オナ禁と筋トレで体力維持で約束以上のことをはたしていますね。

②浮気
強いからと言って浮気するわけではないでしょうが、僕も性欲が強いから日本にいる時は妻がいるので問題ないですが、海外出張が長期になるとアジア、欧州、中央アジアと現地の女性を抱く事限りなしでした。

奥さんの目が離れると可能性があるかもしれませんが、出産入院中はさすがにそんな余裕はないでしょうね。僕も入院の用意や足りないもの買ってきたり忙しかったのでそんな考えは無いし、面会ぎりぎりの午後8時まで側に毎日いましたからね。面会に毎日来させればいいでしょう!

最初
1レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧