つづれ織り 〜slow style ver.2〜
No.161 15/09/28 06:27
古都 ( 45 ♀ ENhJBe )
あ+あ-
じゅん、たくさんいただいた優しく温かい言葉のひとつひとつに対して、コトの気持ちと感謝を返す時間もありません。
最初のスレ(なななご)から、自分の居場所になんとなく違和感を感じて何度か離れるべきだと思っていました。
二人が『あいしてる』と自分ので目で確認した時に私の居場所じゃないと決心がつきました。
今までマイチャンと私に対する感情や絡みかたが同じに出来ないことは解っていたことだし、それが悲しいと思ったことはありません。
じゅんも感じていたように、じゅんやマイチャンと私の間の薄っぺらさがどんどん薄くなったのを痛感したのが決心した要因のひとつなのは確かです。
自分の想いのまとまりをつけられていない状態の中で、長く書くと余計な感情が邪魔をしてしまうので…辞めます。
じゅん、マイチャン
何度繰り返しても伝えきれない『ありがとう』と『ごめんなさい』の気持ちでいっぱいです。
今朝は二人から離れる寂しさの涙が溢れています。
でも我慢強いコトを貫きます。
じゅん、私の決心が揺るがないようにレス数は残さないでください。
もし最後の我が儘を聞いてもらえるなら…
この『古都』を思ったスレを閉鎖し、新しくお二人でスタートをしてください。
じゅん マイチャン
いつまでも信頼の絆を大切に、末長く愛し合ってね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧