- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
つづれ織り 〜slow style ver.2〜
No.165 15/09/28 09:57
Mai⌒*゚★ ( ♀ 4VHRc )
あ+あ-
じゅん…
コトちゃん…
おはよう(,,*)
じゅん…レス前後して、ごめんね(_ _)コトちゃんとじゅん…2人が納得いくまで、話せるように…静観してました。
私ね…じゅんが今有るリアルの状況が落ち着いて安心できたら…その延長線上に、愛バナ恋バナするけど…今一番大事に思っているのは…じゅんの事と同様にじゅんのご家族の健康なので、心から安心するまで、愛バナ恋バナ…どころじゃないんよ(,,*)
~slow style~って、約束を交わしてたから…♪じゅんと心通じ合って信じてるから…たとえ一週間~1ヶ月…話せなくても待って居られるんよ…♪
なんていうか…一方的に満たしてもらおう…なんて思ってなくて…お互い心地よく感じられたら幸せ~なの♪
今回、コトちゃんの言葉を何度も読み返したよ…。コトちゃんが心痛めてた事や、辛い思いばかりさせた事…ホントにごめんなさい(_ _)
そして…コトちゃんの決めた、新たな旅立ち、しっかり受け止めます(,,*)寂しいけど…穏やかに見送ります…。そして…たくさん力になって貰った事は決して忘れないよぉ(,,*)…♪
改めて、
大好きなコトちゃんへ…♪
心温まるメッセージ、ホントにありがとう…♪いつまでも、大好きだよ。(ρд<。)ノ
大好きなじゅんへ…♪
これからも、よろしくお願いします(,,*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧