- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
変なオナニーの仕方
No.6 2016/05/23 00:15
匿名さん6 ( ♂ )
あ+あ-
私も男ながらにしてオナニーの際には、女性になりきっております。
オカズにするヌードモデルなどが、撮影現場でカメラマンや大勢のスタッフに見られながら撮影されることを自分自身に被らせて、抜いております。
カメラアングルやポーズで、性器や肛門は画像には映らないようにするからという約束の下、カメラマンに言われるがままに全裸でポーズを取る姿を想像しつつ、自分自身がヌードモデルになったつもりで抜いております。
こう書くとKABAちゃんや、はるな愛さんのような、性同一性障害者のように思われるかもしれません。
でも整形手術を受けて女性になりたいとか、男性を好きになったり、ましてや男性に抱かれたいなどという願望は全くありません。
興味あるのはあくまでも女性の肉体や裸で、抱くなら女性を抱きたいです。
でもどういうわけかオナニーのときだけは、自分自身がオカズのヌードモデルになりきっているのです。
あと私は、いわゆる本番モノの絡みのあるAVにはあまり興味がありません。
全裸の若い女性が単独でポーズを取ったり、シャワーを浴びたり入浴する姿が大好きです。
どちらかと言えば静止画より動画の方が好みですが、スカパー!の温泉番組で全裸で入浴する女性を見ながら、大勢のスタッフに全裸での入浴姿を見られ、ディレクターの指示の下、言われるがままにポーズを取り、恥ずかしい思いをする姿を想像しつつ、自分自身が出演女性になったつもりで興奮して、日々シコシコと抜いております(笑)。
でも一般的には本番モノのAVを見ながら、自分自身が男優になったつもりで抜く男性が多いのでしょう。
我ながら、自分は変わっていると思っております。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧