- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
レスの解決策、わかってるつもりなのに
No.3 2015/10/23 00:02
通りすがり3 あ+あ-
女の勘をナメてませんか?
それ、奥さん浮気に気付いてますよ笑
不倫夫の体を汚らわしいと感じる女性を知っています。あなたの奥さんがそうとは言ってません。
出産したあと家事育児でボロボロに疲れてるのに性欲だけ押し付ける夫に幻滅したと出産半年の友人は言ってました。
家事育児を手伝わず、自己満足の「育児手伝ってる俺は育メン夫」発言してるなら、あなたのこと外れクジをひいたなと思ってるかも。
女性は感情が強く、感情で生きてる生き物です。
パパをトータル判断して、性欲の他は合格点に達してないんじゃないでしょうか?
奥さん育児で睡眠不足じゃない?
毎日8時間眠れてますか?笑
毎夜あなたが子供を気にかけて起きてますか?
奥さんを眠らせてあげてますか?
毎朝早起きして美味しい朝食作り、洗濯、洗濯干し、部屋掃除、靴磨き、玄関掃き、ごみ出し、仕事帰りに食材の買い物、美味しい夕飯作り、夫が子供をお風呂に入れ、奥さんは毎日ひとり湯、奥さんに下着や流行の服のプレゼント、化粧品を買ってあげる、土日は家事育児を全部引き受け奥さんを自由に外出させる。
パパとして奥さんに尽くしたら感激してくれると思います。
まずは目の前のご負担を軽くしてあげてからでなくては、負担に夫の期待と負担を被せてしまい奥さんを追い詰めるだけです。
子育て中の奥さんは男性の想像以上に、配偶者に落胆されてると思います。
奥さんがホルモンバランスを立て直すお手伝いをしてますか?
産後のひだちが悪いのに隠しているのかもしれないし、放っておいても自然に戻らない女性を知っています。
不倫に目が向いている男性って、自己中心的思考に陥っているので奥さんと家庭に目が向いてません。
恐らく原因は奥さんではないかと…
気にさわったら削除ください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧