- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
レスの解決策、わかってるつもりなのに
No.4 2016/07/13 01:27
社会人さん0 あ+あ-
スレ主です。前回レスをくださったみなさん、ありがとうございます。
初めてスレッドを立ててから約半年が過ぎました。結果としてセックスレスは継続しているのですが、現状のご報告です。やはりダメな夫ですが、アドバイスいただけると幸いです。
みなさんからご指摘いただいたことを受け、少しずつでもと思い、家のこと、子育てについて妻の力になれるよう努力をしてきました。
保育園へ通うようになった子供の毎朝の送りや、家では洗い物や水回りの掃除、洗濯など分担してできることは少しずつ協力していくよう努めてきました。また、月一の記念日にはスイーツを買って2人で楽しむなど‥。
しかし、みなさんがおっしゃるように妻は何かしら気づいているからなのか、距離は埋まらずセックスレスどころかスキンシップもありません。
そういった状況の中、自己処理だけでは解消できなくなり、前回投稿以降で3人の女性と関係を持ち、さらにその中の1人である20代後半の女性とは定期的に会う関係となっています。
その女性は妻とスタイルが似ており、かつ、彼氏持ちのため、お互いに割り切った付き合いになっています。
こうして、結果的に私の性欲は発散されているのですが、余計に妻を抱きたい気持ちが強くなってしまい、その女性に妻の姿を重ねてセックスしているような状況です。
このままではいけないと感じているのですが、久しぶりのセックスの感覚に勝てず、外の相手との回数が増えていくばかり。
気分を害された方もいるかもしれませんが、アドバイスをいただけると幸いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧