関連する話題
奏 〜easy style ver.1〜

take it easy~slow style ver.4〜

No.363 2015/12/29 04:45
jun*Only♪ ( ♀ 4VHRc )
あ+あ-

じゅん…☆

なでなで♪テンションUPよん
ありがと💓キュン(*u.u人)+ .私のところは…今朝少し雪降ったけど、お昼までに雪溶けたんよ。昨年…たくさん降ったけど、今年は積もるほど、降らないおかげで雪カキないぶん…楽に過ごしてまーす(*’∇’*)

じゅん…お正月の準備したんねぇ~。ヤバっ大掃除まだしてないなぁ~明日明後日ガンバらなきゃ…σ(,,;)(汗)

6日間の貴重なお休みっ♪初詣の後に…波乗り!!スゴいカッコイイー!!楽しみいっぱい満喫してねヾ(*’∇’*)ノ

私は、大晦日にのっぺだけ作って、オードブルと寿司買って…年越し蕎麦作るんよ。元旦におもち(おしるこ)作って、初詣に行って…やっぱり新年の挨拶…義理家に帰省…暗黙のお約束っぽい。

…のんびりテレビ見れるのは大晦日の夜なんよ~☆紅白大トリ聖子さんと、マッチ(笑)を見る(予定…)

…。

てか、楽しくない話ばかり…。

ごめんね(тωт`)

うん、じゅんも…楽しい事や新たな部署移動に…いろんな一年だったでしょう…ホントお互い…しっかりこの一年を締めくくりましょヾ(’∇’*)♪

(*‘∇‘)じゅんは…良いこと言うねっ…
ホント尊敬しちゃってます♪
素晴らしい…(・ω・〃))

無駄な長文ごめんね(汗)
ではでは…

っっ!?

じゅん…♪早いけど…

(*'ー')/~ よいお年を…

363レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました