関連する話題
奏 〜easy style ver.1〜

take it easy~slow style ver.4〜

No.367 2015/12/31 05:00
jun*Only♪ ( ♀ 4VHRc )
あ+あ-

≫365

ここまで支えてくれたのは…
じゅんよん(*’∇’*)

はじめての出逢いは夏…。あの頃、まだ暑い夜だったねぇ…私、怖くて悲しくて家出のように逃げ出したの…。ぼっちになった感覚で他のスレ徘徊して回ってた…。そのときに偶然!?「ななななご」看板が目に止まって「あれれ近いっ…」って(笑)

でも…18禁の主さんのイメージは「エロガッパ~」っていう先入観を抱きつつ…めっちゃ緊張してたんだけど、恐る恐るレスしたの「怖い人だったらイヤだなぁ~とか、地下組織の人ならヤバいなぁ~…」って(笑)

で…勇気を出してレスしたんよ。怖い人なら…逃げ出すつもりで軽く考えてた…。ところが…「ななななご」の主さん(じゅん)のレスね、爽やかだったの!!前にも話したけど話しやすくて、柔軟性、知性、察してくれる優しさ、大きな器…♪

はじめの頃、夜中のガサガサ…グチグチ言っても…叱られないから、甘えてばかりいたよん。苦手な飛行機、5日間ペナン島の旅、予想外のダウンで5週間の通院~とても辛いとき、いつもいつも親身に励ましてもらったんよ…私。

いろんなことあった~♪

(o・・o)/

夏に出会い、冬が来て…来年の1/7であっという間に5ヶ月目…改めて、じゅん、ありがとう(_ _)♪

※長々とごめんね。聞き流して(笑)

愛ちてますよん💓jun♪
ん~…ヾ(*U.U*)ノちゅ💓

367レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました