関連する話題
奏 〜easy style ver.1〜

take it easy~slow style ver.4〜

No.464 2016/02/06 14:42
jun ( ♂ QNQIBe )
あ+あ-

≫462

マイ♪
おはネギ!(=゚ω゚)ノ 遅よ…か。
さっき起きてシャワーして来た♪

けどまだ眠ーい
いくらでも寝れそ(笑)

へー♪
新型だったか…
(気ぃ使ってわざわざ山形にしたのに…アホ!(笑))

ではでは
携帯のお話し(e_e)

ガラからのスマホに変えるなら
AndroidのOSの方が違和感少ないかもね。

俺も最初はAndroid使ったけど、
あまりにもOSのスペック高過ぎて、端末の方が追いつかない感じ?って言うか…悪くはないんだけど当時、スマホ出回ったばかりだったからやたらフリーズしたり動作が遅かったりで嫌になったの覚えてる。
会社でもスマホに、変えたばかりの人が困ってたり、「コレってどういう事?」って持ってきて触らせて貰ったけど、応答性は圧倒的にiPhoneの方がスムーズ。

WindowsPCとのOfficeソフトとの親和性とか互換性必要ならAndroidが良いかも。

iPhoneは記録メディアのカード(microSD)もバッテリーも内臓だから交換が出来ないんよ…

ただ…慣れるとこの上なく使い易くて、画面の動きもスィーイスイ♪で
お気に入りだよ(笑)

ただiPhoneに、限らず今の機種って画面デカくして、端末も大きくなったから持ちにくいんさー。

故障対応もAndroid系の方が携帯ショップで対応効くけどiPhoneはApple Storeへ持ち込むか自分で送るか…

落っことして、画面割れた時は代替機来るまで困った経験した(笑)

どっちも一長一短あるから
好みでいいんじゃねーかな?

長々と…m(_ _)m(笑)

そろそろ変える❓
スマホに変えちゃいなよYOU❗️
😁

464レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました