- 関連する話題
- 下着女装
- 女装?下着好きです。
- パンティ履く趣味が…
下着女装いませんか?
No.180 16/05/30 08:30
匿名さん3 ( ♂ )
あ+あ-
みなさん、おはようございます。
週末は、いかがお過ごしでしたか。私は、しばらくぶりでタック(股間女装)の練習を再開しました。
レディースショーツを穿いてると、どうしても、前のモッコリが気になりますよね(笑)
そこで、玉や竿を目立たないようにするのがタックですが、ネットや雑誌でやり方を見ながらいろいろ試してみていたんですが、どうしても上手くいきませんでした。
でも、最近、再開した女性ホルモンのせいか、竿や玉が小さくなってきた気がするんです(笑)。それと、久しぶりにネットでタックを検索してみたら、いろんなやり方が出ていて、これなら私にもできるかな(?)ってやり方を見つけたんです。
材料は、以前挫折したときの物で足りそうだったので、日曜日の朝、早速、自室にこもって試してみました。
なかなか上手くいかず、二回、三回と繰り返し練習していたら、五回目になんとか成功することができました!
時計を見たら、始めてから2時間がたっていました(笑)
早速、ショーツを穿いてみたら、モッコリが消えて前がすっきりとしています。
オシッコもできそうなので、トイレに座ってみたら、ちょっと出にくいですが、後ろに向かって、オシッコが勢いよくほとばしり出て感激しちゃいました(笑)
日曜日は、それから夜の入浴までタックして過ごしましたが、入浴のときに剥がれちゃいました(泣)
もちろん、入浴後はタックをし直して、昨日も一日中タックしていました。
今日も、昨夜の入浴後にタックしたまま仕事に来ています。
まだ、ワレメも造れないので股間女装なんて言えませんが、練習を重ねて、いつかは、首下男の娘になりたいです(笑)
ちなみに、今日は涼しいので、コルセット(カミさんのプレゼント)にネットストッキング、ピンクのビキニショーツで出勤しています。