普通に下着女装
No.10 2015/12/09 17:52
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-
お姉さんのパンティとブラジャーは、細心の注意を払って、引き出しの中に戻しておきました。
それから、ほぼ毎日お姉さんの部屋に入り込み、引き出しから取り出したパンティを穿いてオナニーしていましたが、なかなか、思い切りオナニーする機会は、訪れませんでした。
そんなある日、ゴミ出しを頼まれた私は、ゴミの入ったビニール袋をぶら下げてゴミ置場に向かいました。
ふと気がつくと、ゴミ袋の中にストッキングらしいものが見えたのです。
私は、すぐさま家に引き返し、物置小屋に入り込み、ゴミ袋の中を確認しました。
ありました!
紙袋に入ったパンストが二枚にパンティが二枚。紙袋の口が開いて、パンストが覗いていたみたいでした。
どれも使い古されたものでしたが、お姉さんの下着に間違いありません。なぜなら、紙袋は、お姉さんの部屋にあったものだったからです。
私は、パンストとパンティをズボンのポケットに押し込むと、ゴミ置場に急ぎました。ゴミ袋を、ほうり出すようにゴミ置場に出すと、ダッシュで家に帰りました。
自分の部屋に戻ると、ポケットから下着を取り出して臭いを嗅ぎました。あの、石鹸の香りでした。
その夜、私は、お姉さんのパンストとパンティを穿いて、ベッドに入りました。
その日から、ゴミ出しは、私の仕事になりました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧