注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

普通に下着女装

No.11 2015/12/10 08:15
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-

ほとんど毎晩、お姉さんの下着を穿いて、オナニーをして寝るようになりました。
パンスト直穿きの快感も覚えました。
毎日、ゴミ出しのたびにお姉さんの下着を探しましたが、その後しばらく、収穫はありませんでした。
夏休み前のある日、いつものようにゴミ出しに行こうとすると、ゴミ袋の中にお姉さんの紙袋が見えました。外から触った感触は柔らかでした。
私は、ゴミ袋を持って自分の部屋に戻ると、紙袋を取り出して中を見ました。
『…!』
ビンゴでした。しかも、かなり大量です。
私は、ダッシュでゴミ出しを済ますと部屋に戻り、ドキドキしながら袋の中味を確認しました。
パンティ、パンスト、ブラジャー、ストッキング、ガードル、スリップ、その他、当時は呼び名も知らない下着(キャミソール、ペチコート、ウエストニッパーなど)が入っていました。みんな使い古しのようで、どうやら、古くなった下着を一気に処分したもののようでした。
その夜、私は夜遅くまで、取っ替え引っ替えお姉さんの下着を着て、精液が出なくなるまでオナニーしました。

11レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧