注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

普通に下着女装

No.15 2015/12/16 06:29
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-

アルバイトは週二回。24時間操業の会社だったので、夕方5時から夜1時までの勤務でした。
24時間操業と言っても、さすがに、夜9時を過ぎると従業員も少なくなります。私の仕事場には、私とおばちゃんの二人だけになることが、よくありました。
9時になると30分の休憩があり、軽い夜食をとったりしていたのですが、ある日、おばちゃんが
『お兄ちゃん、イイ趣味しているじゃないの。』
と声をかけてきました。何のことかわからないでいると
『お兄ちゃんハンサムでスタイルもイイから、よく似合うと思うよ、女の子の服。』
ドキッとしました。やっぱり見られていたんだと思いました。下を向いて黙っている私に
『あたしは気にしないよ。近頃流行っているんだってね、女装。でも、男達には、知られないようにしたほうがイイよ、何かとうるさいから。』

その日の終業間際、おばちゃんが
『ハイ。まだ、お兄ちゃんのサイズはわからないけど、似合いそうだと思ってね。』
渡された紙袋を持ち帰ると、中には、ワインレッドのカクテルドレスと黒のボディスーツ、ロングガードル、深紅のブラジャーとショーツが入っていました。

15レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧