注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

普通に下着女装

No.16 2015/12/18 14:42
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-

次のアルバイトの日、私は、おばちゃんに何か言われないかと、少しドキドキしながら出勤しましたが、おばちゃんは何事もなかったかのように挨拶してくれて、少しホッとしました。
9時の休憩のとき、おばちゃんが隣にきて
『お兄ちゃん、これ食べない?』
って、おはぎをくれたんです。
『○○さんが作ったんですか?』
ときくと
『そうよ、あんまり美味しくないけどね。』
って、いや、美味しかったです。
家庭の味も、甘いものも、しばらくぶりだったので、本当に美味しく感じました。
それから、アルバイトのたびに、おばちゃんと話しをするようになり、大学のことやアパート暮らしのこと、実家のことなど話しました。
おばちゃんのことも、旦那さんと別れて一人暮らしだとか、歳は、まだ四十代だとか、カラオケが趣味だとか聞きました。
女性下着や服も大分集まり、古そうなものや痛んでいるものなどを、次々と整理するほどになっていました。
普段の下着は、全部女性下着になり、男性下着は、たまに実家に帰るとき用に、少し残っているだけになりました。
ときどき、アパートの様子を見に母親がやってくるので、アパートの部屋は極力きれいに片付けるようにし、集めた下着や服は、きちんと畳んで衣装ケースにしまい、押し入れの奥に収納するようにしました。
下着女装が親にバレるのが、一番怖かったのです。

16レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧