注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

普通に下着女装

No.17 2015/12/18 15:10
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-

下着や服を次々と整理してはいましたが、アルバイトのたびに拾ってくる上に、通販などでも買い込んでいたので、アパートには仕舞いきれないようになってきてしまいました。
そんなとき、おばちゃんが
『下着、ずいぶんたまったでしょう。整理できてるの?溜め込むばっかりじゃなくて、処分もしなきゃ駄目よ。親御さんにバレたら大変じゃない?』
と、言ってきたのです。正直、下着の整理に困っていた私は、おばちゃんに相談したのです。おばちゃんは
『わかった。じゃあ、今日、仕事が終わったら私が行って、片付けてあげる。』
その日のアルバイトが終わってから、私とおばちゃんは会社を別々に出て、私のアパートの近くのコンビニで落ち合ってから、私のアパートに行きました。
部屋に入ると、私は押し入れから下着や服が入った衣装ケースを出しました。衣装ケースの数は6個になっていました。
『ずいぶん溜まったわね。』
と言いながら、おばちゃんは手際よく服や下着を仕分けして行きました。
『こっちが捨てる分で、こっちが残す分ね。』
おばちゃんが捨てる分と言った衣装ケースは、4個もありました。
『お兄ちゃんに似合いそうなものを選んだつもりだけど、確かめてね。』
私は、衣装ケースの中を確かめたのですが、確かに、私好みの下着や服ばかりでした。

17レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧