注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

普通に下着女装

No.19 2015/12/21 07:21
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-

私がびっくりして突っ立っていると
『少し疲れちゃった。かってに布団、借りてるわよ。』
おばちゃんが声をかけてきました。掛けた毛布が、おばちゃんの体の曲線を写しています。
私が黙って座り込むと
『お兄ちゃんも疲れたでしょ。いっしょに横になったら。』
私は、しばらくそのまま座っていましたが、思いきって、布団の端に横になりました。
とたんに、毛布を跳ね退けて、おばちゃんがしがみついてきました。
私は、おばちゃんから逃れようとしましたが、おばちゃんは、思いのほか強い力でしがみついてきました。
『お兄ちゃん、ゴメンね、ゴメン。あたし、寂しくて、寂しくて。抱いて!一度だけでイイ、抱いて!』
私は、体の力を抜きました。おばちゃんの背中に手をまわして、おばちゃんを抱きしめると、おばちゃんも、しっかりと抱き着いてきました。
おばちゃんは、あの深紅のブラジャーとショーツを着けていました。それに気がついたとたんに、私のおちんちんが、ショーツの中で大きく硬くなったのです。
それに気がついたおばちゃんは、ジャージの上から、私のおちんちんを擦り出しました。私も堪らず、おばちゃんのお尻を、ショーツの上から撫でまわしました。
おばちゃんが、私のトレーナーとジャージを脱がせます。下からは、フリルのついたミニスリップとピンクのショーツが現れます。
『似合うわよ。かわいいわ。』
おばちゃんは、私にまたがると、ブラジャーを外しました。小振りですが、意外と形の良いおっぱいです。
下から手を伸ばして、そっと、おっぱいに触りました。
初めて触る女性のおっぱいは、柔らかくて暖かくて、堪らない感触でした。

19レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧