普通に下着女装
No.4 2015/12/07 08:31
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-
3月中頃に引っ越してきたお姉さんの部屋は私の隣部屋で、壁には、直接行き来ができるドアがついていました。
私は、毎日のように、お姉さんの部屋に遊びに行っていましたが、家具や調度が増えるたびに女の子らしい部屋になって行くのを見て、なんだか不思議な感じがしていました。
4月になって学校に通い始めるお姉さんは、私が起き出すころにはには出かけているようになり、食事の時間まで帰らないようになりました。バイトも始めたようで、土日も出かけることが多くなりました。
ある日、学校から帰ると、お姉さんの部屋との間のドアが少し開いていました。両親が共稼ぎの我が家には、私一人。私は、『お姉さん』と声をかけてみました。
自分の声が、いやに大きく聞こえて、思わず後ろを振り返って見てしまいました(笑)
私は、そっとドアを開けて、お姉さんの部屋を覗いてみました。カーテンが引かれて薄暗い部屋は、いつも見慣れている部屋とは違って見えました。
薄暗い部屋の隅に、白い物がぶら下がっています。近づいてみると、洗濯物のスリップでした。スリップの陰に何か隠すように干してあります。
パンツとストッキング!
お姉さんのパンツを、初めて見ちゃいました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧