- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
普通に下着女装
No.6 2015/12/08 07:55
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-
オナニーは知っていましたし、知識では、射精も知っていましたが、本当に射精したのは初めてでした。
ベッドに寝転んでボーっとしていると、お姉さんのパンティ(やっとパンティになりました(笑))が目に浮かびます。手に、さっきのパンティの感触が残っていました。
また、さっきの興奮が甦ってきました。おちんちんが起ってきます。ズボンをずり下げて、おちんちんを擦ります。快感が、だんだん増してきます。
時計を見ると、まだ、誰も帰る時間ではありません。
ベッドを出て、お姉さんの部屋に入りました。
また、心臓がドキドキし始めました。
左手でお姉さんのパンティに触ります。右手は、硬くなったおちんちんを擦り続けます。
我慢ができなくなってきました。
お姉さんの部屋のドアを開けて、廊下を覗いてみてからドアを閉め、ズボンとパンツを脱ぎ捨てました。お姉さんのパンティを物干しから外して脚を通します。
スルスルとパンティを持ち上げると、パンティの柔らかい生地が、お尻とおちんちんを包みます。
心臓が破裂しそうに、バックン、バックンと音を立てています。
パンティの上から、硬くなったおちんちんをまさぐります。手を後ろにまわして、お尻のツルツル感を味わいながら、パンティの前を押し下げておちんちんを出し、激しく擦りました。
『あっ!出る!』
射精しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧