普通に下着女装
No.9 2015/12/09 08:34
サラリーマンさん ( ♂ )
あ+あ-
興奮がおさまった私は、のろのろと立ち上がり、ティッシュペーパーで飛び散った精液を拭き取り、自分の部屋に戻りました。
裸のまま、ベッドに寝転んでいたのですが、何となく物足りない思いでいたのです。
しばらくして時計を見ると、帰宅してから、まだ1時間ほどしかたっていません。時間は十分にありました。
私は、お姉さんの部屋に戻るとクローゼットの引き出しを開け、パンティとブラジャーを取り出しました。
パンティに脚を通して引き上げます。柔らかいパンティの生地がおちんちんを包みます。すでに勃起しているおちんちんから我慢汁が出てくる感覚があり、私は、慌ててパンティをずらし、おちんちんにティッシュを被せました。
ブラジャーを手に取り胸に当てましたが、止めかたがわかりません。『確か、肩紐に手を通して、背中のホックをかけて…』なんとか着けることができました。
姿見に映してみました。ブラジャーとパンティ姿の、髪の短い女の子が映っています。横を向いたり振り返ってみたり、いろんなポーズをとってみました。
『…!』
胸の無いことに、気がつきました。しばらく考えてから自分の部屋に行き、机の引き出しからゴム風船を出して膨らませました。
風船をブラジャーの中に入れ、お姉さんの部屋に戻って姿見を見てみると、女の子の胸におっぱいが付いていました。
姿見に映る女の子を見ながら、パンティ越しにおちんちんを擦ります。我慢汁のヌルヌルが気持ちイイ。
我慢汁が染み出さないようにティッシュを重ね、パンティに手を入れておちんちんを擦ります。気持ち良すぎて、立っていることができません。
畳に横になり、おちんちんを擦ります。ヌルヌルが気持ち良すぎます。もう、逝っちゃいそうです。
すぐに逝ってしまうのがもったいない気がして、2、3回は我慢したんですが、とうとう逝ってしまいました。
おちんちんのビクンビクンが止まっても、しばらく横になったままでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧