注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

本当か?

No.14 2016/04/19 11:45
匿名さん8 ( ♂ )
あ+あ-

≫13

亡くなった私の母親も、確か薬指の方が長かった気がします(私は母親似)。

でも母は私を産んで以来、セックスレスだったことは間違いありません。

家屋の構造上の問題もあったのですが、私は小学校5年まで母親と寝ていました。

小学校5年のとき、自宅を増改築し、別室になりました。

やがて中学生になり、夜更かしになりましたが、両親が寝室を共にしているのは見たことがありません。

専業主婦でしたし、買い物以外の要件で外出していたことは全くなく、夜は必ず家にいました。

セックスレスといっても、父以外の男性と交際していた形跡も全くありません。

両親はお見合い結婚でしたし、母の性格からしても恋愛経験は皆無と思われます。

母はテレビに女性が裸で出てきたりすると、テレビ局に抗議の手紙を送ったりするぐらい、性的なことに強い嫌悪感を抱いていました。

母は、私の出産後、更なる子宝を望む父の希望を頑なに拒否したそうです(父は大の子供好き)。

母は、曲がりなりにも私を産むために1度はセックスをしたこと自体、信じられないぐらいに潔癖症でした。

私が高齢童貞になったことも、性的なことに強い嫌悪感を抱いている母の影響を少なからず受けているように思えます。

少なくとも私の母を見る限り、薬指が長い女性が性豪ということは、当てはまっていません。

14レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧