ひとりの夜
No.10 2016/05/06 18:02
寂しがり屋さん ( ♀ )
あ+あ-
一際早いピストンの後、ズンッ ズンッと深く強い突きをして、彼は一旦離れました。
そして次に、私をうつ伏せにして、お尻を高く持ち上げます。
イッてない私の身体は、はやく続きが欲しくてウズウズしていました。
グニッ ズップゥ…!
「あふぅうん♡」
私は思わず背中を反らせ、一層お尻を高く突き上げます。
激しいピストンが始まりました。
前へ後ろへ、私の身体はベッドに擦り付けられるように前後しています。
「うぁっ ああんっ! あぐぅっ! はおっ おんんっ! んおぉ!」
あんあん♡と、可愛く喘ぎたかったのですが、そんな余裕などもうありませんでした。
パンッ パンッ パンッ
肉が肉を打つ音。
ジュブッ グチュッ ズチュッ パチュッ
粘液の絡む音。
ズンッ ズンッ ズコッ ズコッ
中からお腹を打つ衝撃。
ギッシ ギッシ ギッシ
跳ねんばかりに軋むベッド。
いやらしい音が部屋中に満ち、その中心で、私は声をあげよがり狂っていました。
ヒロトは泣き叫びながら感じている私を見下ろしながら、何度もなんども、硬いソレを私の狭い穴に叩き込むのです。
私は思わず後ろに手を伸ばして、私の太ももの向こうにある彼の太ももを掴みました。
すると、彼はその手をすかさず捉え、さらにもう反対の手も掴むと、私の上体が浮き上がるようにぐいっと自分の方へ引き上げました。
私は膝立ちの状態になり、胸を前に突き出すような姿勢になりました。
打ち付ける彼の腰に体重を乗せることになるので、挿入はさらに深くなり、私は髪を振り乱して、上下に揺さぶられていました。
「あんんっ! あぉっ おぉんっ はおぉん!」
ぶるんぶるんと乳房が激しく揺れています。
「くっ! ふっ! ふうっ!」
苦しそうな彼の息遣いが聞こえました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧