ひとりの夜
No.28 2016/07/09 13:54
寂しがり屋さん ( ♀ )
あ+あ-
ズブッズブッズブッ
早速始まるリズミカルなピストン運動に、私の身体は揺さぶられました。
「あんっ あっ あっ ああっ はぁっ」
ベッドは、膝の少し上くらいの高さです。
なのでベッドに上体を伏せると、自然とお尻を突き上げている格好になります。
両手でシーツをくしゃくしゃに掴み、顔を上げて背中を弓なりに反らせて、私は全身で膣の中のものを感じていました。
けれども、踏ん張ることはできません。
イッたばかりであることと、ヒロトより足が短いので爪先立ちになっていること、太ももにパンティが掛かっているせいで内股になってしまうこと、それらのせいで、しっかりと立つことが出来ずフラフラします。
そんな頼りないお尻を鷲掴みにし、仁王立ちの彼が激しく突きまくっています。
「はぁっ はぁっ あ!ああっ!ああん!あんっ!」
犯されているような強引さと久々の着衣セックスに、私は早くも上り詰めていました。
激しくされたり、ゆっくりされたり、体位を変えたりと、いつものセックスは変化に富んで、あらゆる方法でイかされるのですが、今日は同じペースのまま。
ですが、肉壁をズリュズリュと擦りながら、奥の気持ち良いところをズンッと打つ、的確なひと突き。
それが同じ速さで、何度もなんども繰り出されています。
「くっ…うっ!うんんっ!ヒロ、ト…ぉ!私…あっ!ああっ!も、もう、だ、めぇ…!」
下半身にブルブルと力が入ります。
膣が締まり、子宮が下りて彼のものを迎えにいくのを感じました。
ああ…い、イク…♡
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧