- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
ダメなんですよ??
No.113 2016/06/23 04:42
匿名さん70 ( ♀ )
あ+あ-
こんな時間帯にすみません
昨日は不真面目なレスをしてごめんなさいね
主さん、不倫や浮気…内心は気になりますか⁉
いくら願望はあったとしても普通は理性が働いて踏みとどまれる…それが普通なんです
私は初めて彼と不倫をしたとき、正直あまり罪悪感を感じなかったんです。
ダンナや子どもを裏切ってしまったのに思った以上に罪の重さを感じなかった。
むしろ、彼の存在によって今まで満たされなかった自分の欲が満たされる事によって家庭での自分もうまくバランスがとれるようになっていきましたね
不倫をしている時は刺激に負けて自分を見失いがちですがでもこの刺激を一度味わってしまうとまた求めてしまいたくなるんです。
理性を失った自分。。理性だけでなく自分にとって大切にしてきたものを色々と失ってしまったと思います。
不倫の代償は大きいかと…
それでもやっぱりまた追い求めてしまう…
本当に愚かですね。
彼と知り合った当初、最初は出会い目的とかではなく他愛もない雑談から始まって話せば話す程、色々共通点があって気になっていく存在になっていました。
彼も既婚者だったのでW不倫でした。。。
主さんは勇気がないとか仰ってますが勇気がないのではなく、ちゃんと理性が働いてその理性で抑えられているんですよ
それが普通なんですよ
こんな自分が言うのもなんですがとても羨ましいです
なんか寝つけなくてウトウトしながらこんな時間に顔を出してすみませんf(^^;
主さんはもうすぐ起きる時間ですね
おはようございます(^-^)
私は頑張ってもう少し寝なきゃ…おやすみなさいf(^^;
こんな話に付き合わせてしまってごめんなさいね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧