注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

あなたのセックス人生を教えて

No.110 2016/06/05 12:36
匿名さん7 ( 44 ♀ )
あ+あ-

≫109

彼女は、ムッツリスケベだったんですね(笑)
主さんの、この文章見て私も最初はそうだったかも~って思っちゃいました。
主さんの彼女も、私も不倫相手によって本来のエロさを、開花させられたんだと思います(*^^*)
私は、SNSのコミュで彼とやり取りするようになって、最初は公開のところで話してたけど、そのうち二人だけで話すようになって、会うことになりました。
相手を見つける為にSNSを利用していた訳じゃないので、まさか自分が不倫するなんて!!って感じです。
趣味を通して友達になったから、なんか合うんですよね(^^)
私も出会った頃、彼に今までも不倫とかしたことあるの?って聞いたら、不倫経験ありって言ってた(^_^;)
その相手には、突然着信拒否された。って言ってたけど、本当かどうかはわからないです(。>д<)
まぁ、真実を調べるのは無理なので、信じるしかないですね(^-^;

どっちにしろ、奥さん居るし他に不倫相手が居ても、居なくてもあんまり大差は無いような感じでが、やっぱり、不倫相手は自分だけであって欲しい願望はあります。
男性側はどうですか?彼女に他のセックス相手が居ても平気ですか?

✉は、無理ないように…っていうのが約束ごとなので、土日は出来るときは✉くれます。
平日はだいたい、毎日連絡取り合ってますけどね(*^^*)
主さんのところはどうですか?

110レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧