あなたのセックス人生を教えて
No.125 2016/06/08 00:23
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
そうなんですかね。
彼はそんな状態になったのは、私が初めてらしいから、信憑性はないかもしれないけど、
長年メールしてる人が居て、この人は本当に凄いです。
sexのことも知り尽くしてるし、女性遍歴も‥。
その人も本来浮気症なのに、そんな女性と巡り合えてたころは、他には目もくれず、普段は2〜3回、相手によっては一回っきりだったのが、その女性とだけは、8回出来たって言ってたんですよね。
一回抱くとすぐにでもホテルを出たくなる女と、ホテルにこもって、ずっと抱きたくなる女が居るって。
勿論回数じゃないですよ。
けど、それだけ何度も抱きたくなる女って、何度も抱く側の男の人に何かがあるってよりは、相手の女性によるんじゃないかなって、私は思ってました。
主さんが言う「欠けてるもの」があったとして、それをsexで補うって
ちょっとピンとこないし
それなら、余計に、誰が相手でも出来そうな気もします。
遊んだ時の人達も「こんなに出来たのは久し振りだ」って、お世辞にしては全員が全員、言うものですかね。
是非とも、主さん自身が体験して、それからの体験談として、聞いてみたいですね(^.^)
私は経験者からしか聞いてないので、逆の立場の人からの、そんな意見は初めてなんで。
お蔵入りの理由は
ズバリ!イマイチだったから、かな(笑)
ちなみにバイブ類は殆どすぐ動かなくなって、廃棄処分です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧