あなたのセックス人生を教えて
No.49 2016/05/15 21:21
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
マッサージ物、私も好きです。
オイルで身体中濡れ濡れですよね(^.^)
この間見たのは、産婦人科なんだけど、絶対おかしいっしょ!って処置されて、女は反応や声を抑えつつ我慢出来ずにイッてしまうってヤツでした。
あーゆーのタマンナイ(((o(*゚▽゚*)o)))
私、毎回彼に剃毛されるんですけど、同じような感覚です。
剃毛されてるんだから、声出しちゃダメでしょー的な体で、でも我慢出来ずに悶え始めて
彼は彼でわざと性感帯に触れるようにしてみたり‥。
我慢しきれず反応しまくりな私を見て、彼も我慢出来なくて必ずそのまま始まるんですけど、お互い萌えーです(≧∇≦)
>でも、彼じゃない方に入れられた時に彼がどう思うか、、、気になる所ですね。
そこなんですよ。
だからお互い、するなら全く知らない人同士がいいねって結論で断念。
お互い、お互いが違う相手と絡んでるのなんて絶対見たくないですから。
相手の反応次第。
やっぱりそうですか。
私、彼一筋みたいに話してますが、彼はあんまり褒めてくれなくて、褒められたいが為に他の男性と遊んだことあるんです。
皆、身体と反応、褒めてくれて。
こんなに出来たの久し振りだーって、3回は皆、ヤってましたね。
やっぱりエロい身体、エロい反応って、男をソソるし、限界まで出来てしまうものなんですね。
今更ですけど質問いいですか?
私のハンネだけじゃなく、同県住みって‥。
何のスレで見たんです?
あと、横になってしまいますが
7さんの彼、凄いですね。
私の彼も主さんと同じでメッチャ早いですよ。
頑張って耐えて10分〜15分?
私、今までも長い人居ないんですよね。今彼なんて、挿れた瞬間出したいらしいです、本当は。
まぁ、抜かずで5連ちゃん位だと軽く1時間位は経ってるかもだけど、射精までに1時間って、全く想像も出来ない世界です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧