あなたのセックス人生を教えて
No.50 2016/05/15 23:19
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-
動画の趣味が合いますね。
ああいうのって、距離感を保ったままやる所がたまんない。
男が「どうしました?大丈夫ですか?楽にして下さいね」ってあくまでも立場を崩さないから女性も必死に声を押し殺すしかないっていうシチュエーションがいい。
なのにやってる事は男と女そのものっていうギャップ!俺は勝手に他人行儀プレーって名付けてます(笑)
あんな風に相手との距離感を上手く利用したセックスは萌えます。
剃毛からのセックスはまさにそんな感じですね。俺は一時期、馴れ馴れしく喋るのを禁止して敬語セックスをしてましたよ。
loversさんのハンネを一番最初に見たのは隣県の方と二人で話してるスレでしたよ。ちらっと見ただけだから内容は覚えてないけど、会話の内容で俺と同県だって思ったのが印象に残ってました。
射精しましたよ。までに1時間は凄いよね。俺の知り合いにもそのくらい持続するって言ってる人がいるんだけど、正常位でピストンすると出そうになるから、入れてグルグル回したり他の体位でやったりして、最後に正常位らしいです。
俺もそれを試したら、多少は持続しましたよ。ほんの多少ね。
彼を含めての3○は難しいでしょうね。
やられながらのフェラは69の時に官能するしかないかもです。
てか、よく考えたら69って凄いですよね。
性器同士を、、、するんですもんね。
まさにセックスですよね。誰にも見せられない姿です。そこに愛があると考えたら最高のエロスだよね。
彼以外の人として、上手く別れられましたか?今でも会う人はいないんですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧