注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

あなたのセックス人生を教えて

No.71 2016/05/20 22:25
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-

≫69

俺が「会えないなら電話してこないで」って言ったら酷い男って思われそう(笑)
絶対に「やりたいだけかよ!」って思われるよね。

でもloversさんが彼との関係の中でその言葉を言っても「後で寂しくなるから」っていう理由に説得力があるかも。

何だこの差は~!!
日頃の行いですね(笑)

やり逃げの俺が嫁の事をこんな風に言うのもなんだけど、うちの嫁は清楚です。
こんな人に好かれたいと思ってしまう。
だから俺は別れないし家庭優先なんです。

そもそもが、自分を満たしてくれるから好きっていう訳じゃないですから、セックスを拒否されてもそれで別れるって発想にはならないんだと思います。
俺の場合はね。

loversさんは彼と知り合ってから関係を持つまでに時間がかかったって書いてませんでした?その、まだ関係を持つまでの時の状態に似てると思ったら何となく想像出来るんじゃないかな?

今はどうですか?
もし彼の性欲が激減するか、訳もわからずセックスしたくなさそうに見える様になった時、そんな彼を受け入れながらそれでも慕えますか?

↑この質問は夫婦と不倫関係を区別してないからナンセンスなんですけど、家庭第一を理解出来ないloversさんからは何かしらの意見が聞けそうな気がします。

71レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧