注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

あなたのセックス人生を教えて

No.74 2016/05/21 16:33
匿名さん7 ( 44 ♀ )
あ+あ-

≫73

主さんは、奥さんさんとどの位の回数セックスしたんですか?
奥さん、主さんを調教してくれたら、不倫しなくても良かったのにね(^^)
焦らしプレーと言うことは、もっとセックステクを磨いて出直してこい!!みたいな ドSを想像してしまいます(#^.^#)
それなら、昔より男になった主さんのテクをわかって貰う為に、奥さん襲ってみれば何かかわるかも…
そもそも、レスになった原因は主さんの未熟なセックスなんでしょ?
是非、野獣のように襲ってみて下さい(^^)

私が主人を嫌うようになった理由は、人の気持ちも考えずの発言です。
冗談で言ってるつもりでも、こっちは忘れられないこと沢山ありますからね(-_-;)
色んな事が積み重なって…が原因ですね。

奥に入れてる時の主さんの気持ち良くわかります。お互いがお互いを求め合う❤という男と女の最高のかたちですよね。
その時、相手をいとおしい感情はありますか?それを感じられたら、最高のセックスしてる感じがします。
愛してるとかは別として…

サザンのマンピーのG★spotはエロい題名ですね。聴いたことなかったからググってみましたが、いまいち意味わからずでした(^-^;確かに、桑田さんと原さんのセックス気になる~~激しいのかな?(#^.^#)

74レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧