注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

あなたのセックス人生を教えて

No.75 2016/05/21 17:49
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫71

確かに(笑)
男性がそのセリフを言えば、身体だけなんだ!って卑屈に受け取られるかも(^.^)
日頃の行いってより、その人のタイプもあると思いますよ。私は恋愛体質だし。
主さんの言われるように、彼との関係性も大きく占めてるとは思います。
けど、そんなこと男性に言われたら逃げたくなりますよ(笑)

なるほど、例えが分かりやすい。
その気持ちは置き換えれば納得だけど、私のその頃はまだ彼とのソレを夢見てる将来的な理想、願望を抱ける環境であって、そこは結構な大差なような。
最初の頃は行為があったのに、段々無くなりこの先きっともう無い!って状況とはかなり違うと思いません?
私の場合、旦那に対して嫌悪感が芽生え始め、それでも妻の勤めだと、セックスにも応え。
それが旦那に愛はあるのに全く求めて貰えないってなったら、多分それでも気持ちは冷めないでしょうし、益々愛おしくなるかも?
そう考えれば主さんの立場(心境)は理解出来ますね。
ただ好きだけどしたくない、応えたくないってのは、やっぱり分からない。
行為自体、もしくは行為に関する個人的な理由があるとしか考えられない。

7さんへのレス読みましたけど、一概に主さんにだけ原因があったとは言えないと思いました。
セックスって二人でするものですよね。
もっと相手の為に‥って思わせる性的魅力があるかどうか、お互い様なんじゃないかな。
ちなみに私も、清楚(に見られる)って言われます(^.^)
彼のタイプも旦那のタイプも古風で清楚な女性なので。
それと主さんが家庭優先なのは分かりますよ。奥さんを愛してて外では性欲処理してるだけですから、理に適ってます。

続きます(笑)

75レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧