あなたのセックス人生を教えて
No.76 2016/05/21 17:50
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
そりゃそうですよね。
レスになったからと言って別れを選択するのは極論ですもんね。
彼とは前、そんな話したことありますよ。
私は一緒に居られればそれだけで幸せですし、彼も性欲無くなってもずっと一緒に‥って言ってくれてます。
ただ年齢的なことでダメになったのならそうですが、出来るのに私に性欲が湧かないってなったら、ちょっと考えるかもな。女として見られなくなったらお終いだと思ってます。
そう言えば‥
この間は行為の前、ベッドで抱き合いながら、お互いが出会ってからのこと、初めての日のこと、それからの行為の変化、気持ちの変化‥沢山の思い出話してました。
今思えば、だから久々感涙したのかも?
話してませんでしたけど、彼は独身なんです。
私が婚期を奪ってしまったのかも知れませんが、私の子供達が家庭を持てた時、離婚して彼と一緒になるつもりなんで、
家庭は第一、けど不倫相手のことも好きって方は、いつ終わりにするんだろ?って疑問に思ったんです。
勿論私も家庭は大切です(特に子供達は本当に宝です)から、親の務めを終えてからの離婚の時期を待ってるわけですけど、先が見えないのが不倫って言われればそうなんでしょうが、私だったらそんなの辛すぎて耐えられないなーって。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧