注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

あなたのセックス人生を教えて

No.77 2016/05/22 09:07
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-

≫74

桑田と原、、、
熟年のテクでお互いいかせまくってるかも。DAIGOと北川も頑張れよって感じですね。つーか、福山雅治、、、
恋愛ドラマなんかやってる場合ちゃうやろ!って感じ。

俺は嫁とは結婚前からだと20年くらいの付き合いだけど、何回くらいしたんだろう、、、
ざっくり数えて100回くらいかな。
改めて考えたらそんなにしてるんだってビックリ。年数の割には少ない方だろうけど。匿名さんは旦那さんとはざっくり何回くらいしました?

旦那さんの言葉に気持ちを削がれてきたっていう部分があるんですね。
そういうのって、旦那さんの人柄なのか匿名さんとの関係だからこその油断なのか分からないけど、俺も気を付けようと思いました。

キスと挿入はお互いが気持ちいいから好きです。あと、69もね。
求め合ってる感じがたまんない(笑)
特に挿入して抱き合ってる時は愛おしく思いますよ。年齢も容姿もスタイルも欠点も長所さえ関係なく、生きてる事への愛おしさみたいなのを感じます。俺とは全く別の人生を歩んできて、今ここで俺と繋がってるこの人を抱き締めたいって思います。
それと、時間が止まってる感覚がありますよ。匿名さんもそんな感覚ないですか?

ま、俺の場合は口説き落とすのが快感だったからホテルからの帰り際に他の女とメールしてたりしてましたが。

77レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧