あなたのセックス人生を教えて
No.91 2016/05/27 11:55
主婦さん83 あ+あ-
こんにちわ。
彼とダメになったあと、とても寂しかったですよ。自分にとってかけがえのない大切な存在だったのでしばらくは立ち直れなかったです。。。
自分にとっての不倫って…自分がしてしまうと、思った以上に罪悪感が薄くてこれでいいのかと考えてしまうこともあったけど、でも夫婦間で満たせれない思いを外で満たすことによって逆に家庭をうまく回せるようになった…そんな感じでしたね
私も含めてだけど…女も不倫とかで一度踏み外すと、罪の重さを案外感じなくてそれで開き直ってしまう部分はあると思いますよ
不倫する主婦ってきっと何か満たせれないものがあってそれを不倫相手に求めるから、だからいつも以上にきっと大胆にもなれるんじゃないかと。。笑💦
アハハ。主さんから見ると私ってやっぱり低回数⁉のわりには経験人数だけは多い方なんですかね⁉回数少ないけど人数はこなしてる…なんて自慢にはならないけど。笑
ん~決していつも簡単に体を許したわけではないんだけど、そのわりに相手の男性が最初からアソビだったとかあと好きになる人程長く続かないとか、正直そういうのばかり続いておかでずっと男性不信でした~苦笑💦
主さんの不倫相手ってみんな人妻の方ばかりですか?人妻限定とか…笑💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧