注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

あなたのセックス人生を教えて

No.92 2016/05/27 20:29
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫79

彼と旦那は先輩後輩の関係で、私は彼にシツコク求められること、愚痴ってたんで、最初の頃は彼と一線を交えてからも同じように話してしまってたんですよ、無神経に。
彼は嫉妬とかしないのか?口に出さないタイプで(そこも好きなんですが 笑)、けどあまりにも私の無神経な話に腹癒せで浮気して。
それ以来話さなくなったし、実際その頃よりは随分、旦那とは減ったんで、本当に殆ど無くなってる時期に、そんな話になり、もうしてないって風に話したんで、今もずっとレス状態だと思ってるかと。
でも、剃毛するのってもしかしたら、旦那との行為を阻む為なのかな?って思っては居ます。

7さんとの会話で回数のことあったから、今日ホテルで累計利用数見て来ました。
535回(((o(*゚▽゚*)o)))
そのホテル、付き合った年の半年後にオープンしたんで、それまでは他のホテルに行ってましたけど
一度で二桁×535 ( ̄O ̄;)
信じられない回数です(笑)
旦那とは結婚23年、付き合い三年半。
旦那も性欲旺盛なんで、何回だろ?
私、二番目の彼とヤって以来、3ヶ月間しなかったってのが最長なくらい、ずっと常にしてます(笑)
人数は少ないですよ。

今日は本当は、秋に彼と行く、温泉旅行の件で、二人で一緒に見たくて(今までは多忙な彼なんで、私がピックアップして、彼が選ぶって感じだったんですが、一緒にあーだこーだ話して決める空間も楽しみたくて)パソコン使える別のホテルに行くつもりたったんですが、もっと時間が沢山ある時にしようって彼が言うんで、いつものホテルでした。
勿論今日も8時間、みっちり(笑)

恐るべし絶倫王です♪( ´θ`)ノ

92レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧