あなたのセックス人生を教えて
No.97 2016/05/28 22:34
主婦さん83 あ+あ-
尻軽女だと誤解されなくて良かったです。笑💦
彼とのことは。。そうですね…進行形の頃はかけがえのない大切な人だと思ってました。大胆になってた当時の自分を今も否定はしません。それも今はいい思い出です。。。
勝手な言い分かもしれないけど、不倫するならやはりおなじ境遇の既婚者がいいですよね。お互いそれ以上踏み込まない暗黙の了解みたいなものが出来て割りきった大人のお付き合いができますからね。
不倫には必要かと…
なので私も相手を求めるなら既婚者がいいです
今は。。ひたすら我慢とかしてる訳じゃないんだけど、でも今は生活環境に色々ストレスを抱えててよそに目を向ける余裕がないんですよ…苦笑💦
でも機会があれば。。また刺激は欲しいです。あの刺激をまたどこかで求めてる自分がいるのは確かです。理性を失ってしまった自分はとても愚かですけど…でも内心はどこかで探してる…そんな感じです
あの。。昨日改めて主さんのここのスレでの他の人達とのやりとりも少し拝見させてもらって今更気がついたんですけど(笑)、セックス経験の乏しい自分がここのスレにお邪魔して主さんと絡ませてもらうの、身のほど知らずだなって思ったらなんか急に恥ずかしくなりました。笑💦
ホント今更気づいたのかよ⁉って感じなんだけど…笑
ほんのひととき、絡ませてもらってめっちゃ楽しかったです(*^^*)
色々勉強にも刺激にもなったし…( *´艸`)笑
主さん、奥さまとも彼女さんとも仲良くね(^-^ゞ
ありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧