すぐに勃起してしまう男性
No.58 2016/06/01 20:04
寂しがり屋さん29 あ+あ-
主さんこんばんわ。。。
レス読んでてとても心に響きました✨✨✨
主さん…とても誠実なんですね
やりとりさせてもらうちに、主さんって純粋な人なんだなぁっては思ってましたが…
今日の主さん素敵です。(〃∇〃)笑
主さんからの問いかけに正直、考えてしまいました。自分にとって鋭い質問だったので(;^_^A
なんのために自分は生きてるか⁉
『家族』っていったらなんか奇麗事のような気がする。。
なんだろ⁉まじめに答えると…それでも自分を必要としてくれてる人のために生きてると言いたい…かな。。(;^_^
自分が誰かに必要とされたいですね。。。
今、楽しいと感じる時ですか⁉
気分転換にここの掲示板を覗いたり、こうしてあなたとやりとりしてる時ですよ✨
現実を忘れて唯一、気持ちが安らぐ瞬間でもありますから。。
あ、↑↑ここもちゃんとまじめに答てるつもりですからね~(笑)
主さんのいう、女性の幸せ。。好きな男性から愛されること。。まさにその通り‼
人から愛されるって言葉を変えると誰かから必要とされるって事でもありますよね
誰かに愛される…そして自分も愛する…
唯一感情を持つことが許された人間だからこそ生きてくうえでとても必要な事かもしれませんね
もちろん主さんから愛されて今、幸せを感じてる女性もいるでしょう
あ、ちなみに私、出会い探し…まだ諦めてはいませんよ~笑
いつでもご縁があれば…(*^^*)
まだ自分の中のオンナを捨ててる訳じゃないので…これも人生の楽しみのひとつということで(*´-`)笑
今回は色々考えさせられましたね。ありがとう
(ここのスレでこんなまじめな会話しちゃっていいのかね⁉)f(^_^)笑
主さんは最近彼女さんと逢われてますか⁉
エッチしてますか⁉( *´艸`)💓💓笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧