- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
W不倫されてる方 No.7
No.241 2016/08/22 19:35
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
みゆきさん♥ こんばんわ☆彡.。アリスです!
トラックデート♥ ラブラブ気分かと思ったら そうでも無かったのね。
元カレもトラックやってたから 仕事のキツさは何となくわかる。
時間厳守!! 約束の時間までに荷物降ろさないといけないみたいね。
あちこち回らなくちゃならなくて 休憩もろくに取れなくて 次から次へと仕事が入っていて・・・
半分ずつ脳みそを休めながら運転してた・・・って言ってた。凄いワザだけど。
ただ運ぶだけじゃないんだもんね。荷物の積み下ろしの体力と長距離の運転。
荷物壊しちゃいけないし・・・。
遅い車の後はイライラするよね。
会話が無いか・・・。
それはキツイね:( ;´꒳`;):
隣に居ても 会話が無いと 辛いわ。彼が運転してるのに 寝るわけにもいかないし・・・。
トラックの隣は遠いのね( ´ω` )ムハッ
手を繋げない時は 彼の太ももの上に手を乗せてた。ちょっとハンドルに余裕できた時に 彼が私の手を握る・・・。そんなドライブでした。でも 遠いとそれも体勢がきついわ(;_;)
デートのドライブの時は 会話はあったの?仕事となると彼はあまり話さないのかな?
少しでもみゆきさんと居たいのかと思ったんだけど 不機嫌になられたら ちょっと苦痛な時間だったね。
でも 1人で黙々と運転してるより みゆきさんを隣に置いていた方が 眠くならないと思ったのかな?
今夜も天気荒れるみたいだけど 私の方は特に影響無い。
明日は晴れるかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧