- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
W不倫されてる方 No.7
No.298 2016/09/04 23:18
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
みゆきさん♥ こんばんわ☆彡.。アリスです!
新しい職場 覚えること山盛りで 大変そう・・・。
頭 混乱 パンパン・・・。疲れるね~(;_;)
彼は 自分の仕事の事は話すのに みゆきさんの仕事の事はきいてくれないの?
仕事のイメージ付かなくて なんて答えていいのか分からないのかな?
私も 何だか分からないけど 女の職場の大変さとか 仕事と家庭の両立 人相手のお仕事・・・って点では フムフムと思うけど 専門的な事になると チンプンカンプン・・・何となく 大変だな〜って思うけど それ以上何を理解したかは分からないので書けません。
前の仕事の話は聞いてくたの?
私も海さんも 同じ職場の関係なので 話が分かるからお互い話すんだろうけど 全く別の職業なら 聞くだけかも知れないね。
メール豆じゃ無ければ そういう正確なのかな?
でも 今日もご苦労さん!!とか言ってくれたら嬉しいのに(*^^)v
私も 海さんのレスに書いたけど また看護長の役職の話をボスに勧められ?ました。
ダメだね・・・。女の感情で 受け入れてしまいそう(;_;)
引き受けても 引き受けなくても後悔しそう。ボスと付き合ってなかったら 絶対に断ってた。辞職してでも拒否した。
あ〜 女の感情優先でいいのかな?
こんないい加減な気持ちで引き受けたら 部下が 可愛そうだよね・・・。
もー 悩む~。
海さんみたいに 前向きに捉えられたらいいんだけど・・・。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧