- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
W不倫されてる方 No.7
No.75 2016/06/23 06:54
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
海さん♥ おはー(((o(*゚▽゚*)o))) アリスです!
デートの報告 興奮しました♪
彼はすごーい体力?イヤ 精力の持ち主ですね~。ホテル以外でも スリル満喫のエッチ♥ ボスも妄想で外でのエッチの話をしたことあるけど 結局はいつもノーマルなデート♥ 実践にはつながらないので 実行力は彼の方が高い。
いつもの喧嘩のツボにスルーできるようになった海さんは 器が広くなったんですね。女はやはり母なる聖母の振る舞いかな? いつでも優しくて微笑んでいられる余裕が男を虜にするのでしょうか?
泣いて拗ねるよりは 安心して会えるのかもしれないですね。
心も体も満たされて 素敵なデートでしたね。
私のデートの予約日は近づいてきてますが この異動の話で私のテンションが下がり気味で 何だかLINEできなくなってます。
これじゃダメなんだけど イマイチ 気合が入らない。
私に少し余裕がなくなってるのかも。
ボスとは 会ってないしLINEもゲームの話だけ!それもグループLINE。
個人的には話してない。
塩対応に慣れてきたとはいえ まだまだ 私も未熟なんですね。甘えたかった自分の甘さに ため息です。
今日は 飲み仲間と街に繰り出し 飲み会です。愚痴を吐き出してきますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧