注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

お馬鹿さんの変態相談室

No.64 2016/07/12 21:10
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-

≫63

夏花さん
やっぱりね。、、、たぶん梨香様の前のご主人様だろうなって思ってました。
女性を喰いモノにする鬼畜のような人ですね。
社長でありながらの借金ですから相当な金額なんでしょうね。
恐らく会社を清算しても返しきれないくらいの額でしょう。
恐ろしい話です。
倒産、自己破産っていう選択肢もあったんでしょうけど、ご主人様の巧みな罠にはまってしまったのね。

一人のM女とじっくり開発するのと違って、ご主人様は、その都度違う改造をして楽しんでいるのね。
垂れ流しの尿道なのにプラグで塞いでオシッコをさせないって言うのはかなり酷な責めですね。
たぶん膀胱が収縮して機能しなくなっている夏花さんたちとは逆に、膀胱が膨張してどんどん容量が増えていくんでしょうね。
男の人なら700~800mlくらいはすぐに溜められるようになるみたいです。
女性は普通400~500mlが限界ですから、その人は1リットルくらい我慢できるようにされちゃうかもしれないですね。
でも、辛いし、痛いし、膀胱炎になるし、普通は耐えられないですよ。

ところで、元看護師の奥さん、ちょっとお節介すぎですね。
①ただのお節介で、世話好きな無神経な人
②夏花さんの身体に興味があって、反応を楽しんでいるドS女
のどちらかですね。
①か②かで今後の対応が全然変わってきますね。

①だったら、怒ったふりをして、「もう私にかまわないで!」って遠ざけた方がいいです。
②だったら、ご主人に相談してから、立派な尿道を見せてあげていいんじゃないですか?

これまでの会話や行為の中で、何か感じ取れるものはありましたか?

64レス目(145レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧