注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

お馬鹿さんの変態相談室

No.66 2016/07/13 21:47
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-

≫65

夏花さん
元看護師の奥さんは、そういう感じなんですね。
そうしたら、夏花さんもろいろと奥さんに聞いてみたらどうですか?
パイパンにはしないんですか?とか、尿漏れは少しはするんでしょう?とか、
もしもレズ気があるんなら、恥ずかしがりながらも正直に答えてくれると思います。
それで、いい感じだったら、夏花さんもバルーンカテーテルを使えない理由を教えてあげてもいいのかなって思いますよ。
相手が自分の秘密を教えてくれるような人なら、信用してもいいのかな?って。
でも、最終的には夏花さんの判断ですよ。
やっぱり、嫌ならきっちり断って、できるだけ会わないようにすることですね。

排尿管理の話は、私の想像ですよ。
実際に奴隷を持つことに慣れているご主人様の考えることなんて、解かりませんから。

少し前に、夏花さんの尿道に小さめのアナルプラグがハマって取れなくなった時のことを思い出しました。あの時は、辛そうでしたよね!
オシッコがしたくても出せない辛さは、夏花さんよーく知ってますもんね。(#^.^#)

夏花さんのお友達は、凄い人が多過ぎて、心配事が絶えません。
私は、夏花さんの相談に乗ってるつもりだったんですけど、二人で奴隷さんの心配をするようになっちゃいましたね。

66レス目(145レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧