お馬鹿さんの変態相談室
No.68 2016/07/14 21:11
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-
夏花さん
そっかー。奥さんは、病気で大変な目にあったのね。
ちょっと「尿道の快感が好きで拡張しちゃったの。」とは言えないね。
オシッコの感覚がないってことは、尿道にカテーテル入れても感じないってことじゃないかな?
この前ご主人が、「尿意を感じる神経を切りたい」って言ってたでしょ。
奥さんは、たぶんそんな感じなんですよ。
かなりお気の毒な感じです。
どの程度、感覚がないのか解からないけど、病気でやむなくそんな身体になってしまった人にとって、同じようにオシッコが漏れてしまう夏花さんは、きっと同じ辛さや苦労を分かち合えるお友達になってくれる。って思ってるんじゃないかな?
夏花さんの尿漏れの本当の理由を知ったら、軽蔑されるかもしれないですけど、、、。
「主人がそういうの好きだから仕方ないんです。」って開き直ってしまえば、経緯は違えど同じ症状の仲間として見てくれるかもしれないですね。
夏花さんの態度や話術で、奥さんとのこれからの付き合い方は、どうにでもできると思いますよ。
奴隷さんは、きっと会社では何食わぬ顔で、いつも通りのお仕事をしていたんだと思いますよ。
でも、排尿管理をされてしまうと気持ちが落ち着かないし、膀胱痛いし、半病人のような状態になってしまいますね。
どこまで厳しく管理されるかですね、お仕事に支障がない程度にしてもらえるといいんですけど、、。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧